首页  学院概况  专业介绍  招生信息  就业入警  问题解答  印象警院  学院官网
本科生招生 > 招生信息
关于2016年刑事科学技术(人体检验与鉴定技术方向)二学位考生网上报名及现场信息采集的说明
2016-05-24     (阅读次数)

关于2016年刑事科学技术

各位考生:

欢迎你们报考中国刑事警察学院第二学士学位!现将网上报名及现场信息采集说明如下:

一、报名

1.网上报名时间为本月25日至26日。报名时间段为8:30-17:00。考生须在规定时间内完成网上填报基本信息。报名端口关闭将无法再次启动,未按规定时间报名的考生,视为放弃。

2.网上报名入口:http://gkbm.lnzsks.com/

3.报名时需要填全所有信息,填写信息不全者无法通过报名审核,后果由考生本人承担。

4.考生须如实、准确填写本人报名信息,并对本人信息的真实性、准确性负全责。因考生信息不真实、不准确造成的一切后果由考生本人承担。

5.操作流程: (按照2015年流程说明)

第一步:单击“普通高校招生二学位类考生”。

第二步:单击“注册”。

第三步:填写所有注册信息。信息要求准确性、真实性。填写后点击“注册提交”,“手机号码”非必须为辽宁省内手机号。

第四步:回到登录界面,填写“证件号码”及“密码”登录。

第五步:进入首页,点击“基本信息”后面的“填报”。

第六步:进入“基本信息”界面后,填写全部带有红色星号的信息。不标红色星号的不必填写:

“报名点”:必须填写为:市:中国刑事警察学院;县(区):中国刑事警察学院;报名点:中国刑事警察学院。

“姓名”,“性别”,“政治面貌”,“民族”,“出生日期”等信息均根据考生实际情况填写。确定填写信息准确无误。

“毕业类型”:必须填写“本科以上学历”。

“考生类别”:必须填写“城镇往届”。

“证件类型”:居民身份证。

“证件号码”:考生本人号码。

“毕业学校”:必须填写为:市:中国刑事警察学院;县(区):中国刑事警察学院;报名点:中国刑事警察学院。

“移动电话”:考生本人号码。

“录取通知书(及高考成绩)邮寄地址”:该项为录取后通知书邮寄地址,请确保不变。

“收件人”:考生本人。

“邮政编码”:与地址对应地区的邮政编码。

“进城务工人员随迁子女”:必须填“否”。

“家庭户口所在地”:考生户口所在地为辽宁省内的,按实填写;考生户口所在地为省外的,请将“家庭户口所在地”填写为“辽宁省沈阳市皇姑区”。

“外语语种”:根据考生本人情况填写,如无语种类型信息,请填写“英语”。

“本人简历”:从最后学历填写,应届生填写就读大学,往届生填写毕业院校。

填写完成后点击“保存信息”,即完成报名。

第七步:点击“返回首页”回到首页后,点击正下方的“下载当前报名信息”。

第八步:输入验证码,点击“提交”。

第九步:下载并打印《2016年辽宁省普通高校招生二学位考生报名信息表》。

第十步:安全退出。

请将打印好的信息表审核签字,现场信息采集时交给我院工作人员。

二、现场信息采集

根据招考办的要求,现场采集时间为本月26-27日。考生网上报名结束后,即可于26-27日到我院进行现场信息采集。采集时间为上午8:30-11:30、下午14:00-16:30。

现场信息采集前需要进行资格审查,审查合格的考生进行现场信息采集,资格审查所需材料详见章程。请各位考生尽量提早进行采集工作,不要延后,以免服务器关闭无法进行采集;未进行现场信息采集的考生视为放弃。地点:学院机关楼206室。要求:现场信息采集需本人带好二代身份证原件;《2016年辽宁省普通高校招生二学位考生报名信息表》(确认签字);请考生着便服,不要穿制服。