首页  学院概况  专业介绍  招生信息  就业入警  问题解答  印象警院  学院官网 
学生就业 > 就业动态
关于2018年山东省公安机关面向公安院校公安专业应届毕业生招录人民警察有关事项的通知
2018-07-23     (阅读次数)

中国人民公安大学、中国刑事警察学院、铁道警察学院、南京森林警察学院、山东警察学院:

根据《2018年山东省公安机关面向公安院校公安专业应届毕业生招录人民警察简章》,现就2018年山东省公安机关面向公安院校公安专业应届毕业生招录人民警察体能测评和生源地确认有关事项通知如下:

一、体能测评

(一)参加人员范围

符合《2018年山东省公安机关面向公安院校公安专业应届毕业生招录人民警察简章》规定的招录条件,达到笔试合格分数线的报考人员(名单见附件1)。笔试合格分数线为:笔试总成绩不低于50分。

(二)集合时间地点

中国人民公安大学、中国刑事警察学院、铁道警察学院和南京森林警察学院4所院校集合时间为726日上午8:00,入闱截止时间为726日上午8:20

山东警察学院考生分批组织体能测评,其中:专科学生(侦查和治安管理专业)集合时间为726日下午13:30,入闱截止时间为726日下午13:50。本科学生中,交通管理工程和刑事科学技术专业学生集合时间为727日上午8:00,入闱截止时间为727日上午8:20;侦查学和经济犯罪侦查专业学生集合时间为727日下午13:30,入闱截止时间为727日下午13:50;治安学专业学生集合时间为728日上午8:00,入闱截止时间为728日上午8:20

体能测评集合地点为青岛高新职业学校东南门门口(青岛市崂山区劲松七路217号)。在入闱截止时间仍未到达集合地点的考生,视为自动放弃,取消体能测评资格

(三)注意事项

1.考生须认真阅读《体能测评考生守则》(附件2),携带本人有效身份证在规定时间、地点参加测评。

2.体能测评不合格的,不得参加职位选报。

3.因每半天测试时间较长,考生可酌情携带水和食物。

4.职位选报预计在8月下旬进行,面试预计在8月底开始,具体时间另行通知,请考生合理安排时间以免贻误考试。

二、生源地确认

请组织考生对生源地情况(具体到市)予以核对,如有疑议,需提供本人身份证、户口本等证明材料,由学校就业指导部门汇总。

请贵校务必及时将以上事项通知到每位考生,以防贻误测试。同时,将生源地有异议考生的证明材料于731日前反馈我厅人事处。

联系人:党姗姗、董准

联系电话:0531-85123186

附:1、参加体能测评人员名单暨生源地核对表

2、体能测评考生守则

                  山东省公安厅政治部

                  2018723

附件【参加体能测评人员名单暨生源地核对表[中国刑事警察学院].xlsx已下载
附件【体能测评考生守则.doc已下载
关闭窗口