首页  学院概况  专业介绍  招生信息  就业入警  问题解答  印象警院  学院官网 
学生就业 > 就业动态
云南省公安厅招录通知
2016-03-11     (阅读次数)

云南省公安机关面向公安部属院校公安专业2016年毕业生招录公务员(人民警察)考录组,拟于2016314日来院开展政策宣讲和志愿填报工作。具体如下:

一、招录范围

(一)云南籍公安部属院校(公安大学与刑警学院)公安专业大学本科及以上学历的2016年毕业生(非在职或非单位定向委培生)。

(二)外省籍公安部属院校(公安大学与刑警学院)部分公安专业大学本科及以上学历的2016年毕业生(非在职或非单位定向委培生)报考云南省公安机关公务员(人民警察)岗位的,须经考录组同意。

二、政策宣讲会和志愿填报时间、地点另行通知

三、考生注意事项

1.报考云南省公安机关面向公安部属院校(公安大学与刑警学院)公安专业2016年毕业生招录公务员(人民警察)的考生,既要参加所在院校的考试报名,还需参加云南省招考现场组织开展的志愿填报。

2.报考者不得请让人代为填报志愿,凡不按时参加志愿表填报者,一律视为自动放弃报考云南省公安机关面向公安部属院校(公安大学与刑警学院)公安专业2016年毕业生招录公务员(人民警察)资格,逾期不再予以补报;涉及我省考录政策及具体事项,由考录组现场向考生进行宣讲。

3.考生参加现场政策宣讲会时,请携带1寸近期免冠照片一张、碳素笔一支。

 

 

           二〇一六年三月十一日

关闭窗口