首页  学院概况  专业介绍  招生信息  就业入警  问题解答  印象警院  学院官网 
学生就业 > 就业动态
关于2015届离校毕业生就业工作的通知
2015-06-24     (阅读次数)

全体毕业生:

    截止6月23日,我院2015届毕业生尚有部分同学未办理报到证,按照辽宁省大学生就业指导局相关工作要求,结合学院实际情况,现就2015届毕业生离校后就业相关工作通知如下:

    1.学院将在7月12日前集中为已经离校尚未办理报到证的同学办理报到证2次,时间分别为6月30日和7月7日,需要办理报到证的同学需提供就业协议书或录用证明,同时与所在中队中队长联系,填写《2015届毕业生离校办理报到证申报表》,在6月29日或7月6日早8:00将电子表格传至ftp/学生处/裴志刚文件夹下,并上交协议书或录用证明。报到证办理完毕后,我们将通过学院招生就业网和就业订阅号发布通知,请同学们找人或自行领取。

    2.学院暑假放假时间为2015年7月12日,暑假开始后,学生处不再集中办理报到证,有需要办理报到证的同学请在学院就业指导中心值班时间(具体时间待定)携带就业协议书或录用证明到学生处208室开具证明后自行到辽宁省大学生就业指导局(北陵公园南门斜对面,辽宁省大学生就业服务市场1楼)办理。

    3.根据毕业生户籍迁移工作要求,有需要办理户籍迁移手续的同学,请携带本人身份证、毕业生、报到证(或准迁证)复印件到学院保卫处王鸿雁老师处办理。由于户籍迁移证的有效期较短,建议同学们在得到用人单位通知后再办理,可委托他人代办。

    4.在同学们离校后有需要办理公务员录用政审手续的同学,请提前与所在中队中队长联系,并将政审函发至学生处,传真号为:024-86982692。

    5.由于部分单位招录工作仍在进行中,请同学们不要轻易更换在校手机号,并继续关注学院招生就业网和就业订阅号。

    特此通知。

 

2015年6月23日

关闭窗口