首页  学院概况  专业介绍  招生信息  就业入警  问题解答  印象警院  学院官网
学生就业 > 就业动态
广西民航机场管理局关于招录公安相关专业应届本科毕业生的函
2015-03-13     (阅读次数)

广西民航机场管理局关于招录公安相关专业应届本科毕业生的函

中国刑事警察学院就业指导中心:

为加强广西机场公安队伍正规化建设,进一步充实完善公安队伍警力配备和人才结构,不断提升服务保障广西民航事业改革发展建设的能力水平,2015年度我局拟面向贵校招录应届毕业生,现将有关情况说明如下:

一、招录条件:

(一)基本条件:贵校年龄在28岁(含)以下的全日制院校应届毕业生,获得本科(含)以上学历及相关学位, 具有优秀的专业知识,具有英语四级或以上等级证书及熟练的计算机操作能力,身体健康。

(二)专业要求:公安院校下列专业:治安管理、刑事侦查、痕迹检验、交通管理、警犬等。

二、工作说明:

(一)工作地点:广西区内机场公安部门(南宁、桂林、柳州)。

(二)需求人数:10人。

(三)工作形式:全职。

(四)单位简介:广西民航机场管理局前身为民航广西壮族自治区管理局,隶属中国民航中南地区管理局,根据国务院的统一部署,于2003年底进行属地化改革,现改制为广西民航机场管理局(广西机场管理集团)。总部设在自治区首府南宁,下辖南宁、桂林、北海、柳州、梧州、百色、河池七个机场和广西民航产业发展有限公司。民航广西机场公安局行政隶属广西民航机场管理局(广西机场管理集团),业务上接受民航局公安局和自治区公安厅双重领导,行使地(市)级公安机关执法权限。公安局下辖七个机场公安机关,即南宁、桂林、北海、柳州四个机场公安分局,梧州、百色、河池机场派出所。现诚邀有志向,肯上进,愿为广西民航、机场公安事业发展贡献力量的青年人才加盟。

广西民航机场管理局(广西机场管理集团)主页:http://www.airport.gx.cn

三、报名要求:

(一)凡有意向报名参加我单位招录的贵校学生,符合以上招录条件者,可填写《广西民航机场管理局网络求职申请表》,附带本人近期免冠2寸彩色证件照1张及生活照1张(要求电子文档,保存在表格中的指定位置),于2015年3月22日前报名(如有专业尚未招录完成,可适当调整截止时间)。

(二)以电子邮件形式报名的贵校学生,请填写完《网络求职申请表》后,将文件名保存为:XXXX学校-XXXX专业-姓名.doc,在线提交(广西机场管理集团主页—人力资源—在线求职)。也可以附件形式(附件不得大于5MB容量)发至报名邮箱。

报名邮箱:job@airport.gx.cn

应聘者应对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,取消录用资格。

四、联系方式:

联系单位:广西民航机场管理局

联 系 人:钱泽勇

联系方式:0771-6119687

烦请贵校将以上招录信息在校内就业信息网上进行发布,并协助我局择优挑选。本招聘信息请贵校于以上报名要求中的截止时间到达时即时删除。

此函

附件:《广西民航机场管理局网络求职申请表》(见校内网ftp:学生处/裴志刚文件夹)

广西民航机场管理局

2015年3月11日